今天是: 职工投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

竹溪县总工会开展2020年度协理员述职评议

2021-01-14 16:52:37 |  湖北工会网 |  点击量:

1月12日下午,竹溪县总工会组织开展协理员述职评议会。10名协理员结合各自岗位职责,对2020年工会工作进行全面总结,找出了存在的不足,并拟定了今后的奋斗目标。县总工会党组领导班子和部室负责人参加了测评。

县总工会党组书记、常务副主席甘正东强调,要建立健全协理员考核评议制度,切实激发和提升协理员服务基层、服务职工能力。他强调,协理员要加强学习,学习业务知识,练就过硬本领,改变自己的前途命运;要履职尽责,发挥主观能动性,主动作为,努力创造良好工会工作环境;工作要出彩,深入挖掘工会工作特色亮点,不断取得出彩成绩。

据悉,此次述职评议进一步提高了工会协理员对工会工作的认识,帮助协理员养成自查自省的工作习惯,树立求真务实的工作作风,将不断夯实思想政治过硬、作风扎实、敢担当愿作为的协理员队伍,推动工会工作取得新进展,迈向新台阶。(竹溪县总工会