今天是: 职工投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

宜都市总工会召开协理员述职测评会

2021-01-14 16:48:56 |  湖北工会网 |  点击量:

1月12日,宜都市总工会召开协理员述职测评会,对市总工会协理员2020年度工作进行集中测评,机关全体干部职工参加会议。

会上,11名协理员对上一年度工作的完成情况、取得的实绩和存在的问题进行了认真总结,对2021年度工作提出了计划安排,机关全体领导干部对他们的述职进行了测评。

市总工会党组书记、常务副主席朱德彬进行了集中点评,对存在的共性问题进行了客观分析并提出了整改意见。朱德彬指出,协理员是一支爱岗敬业、勤奋努力、积极进取、团结协作、敢担当有作为的团队,在今后的工作中要加强理论及业务知识的学习,加快转变角色,迅速融入到新的工作岗位中;要不断锤炼党性,加强锻炼,在自身岗位上开拓创新;要在写作技能和表达能力上苦练本领,切实提高工作的能力和水平。(宜都市总工会戴雅丽)