今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

新疆生产建设兵团第五师八十八团总工会来潜考察

2019-11-07 11:53:32 |  湖北工会网 |  点击量:

11月1日至6日,新疆生产建设兵团第五师八十八团党委常委、副政委、工会主席黎俊民组织劳模代表暨招商考察团一行7人来潜交流考察。

潜江市委副书记舒敏对考察团一行表示热烈欢迎,介绍有关情况,对下一步援疆工作进行沟通交流。

黎俊民介绍了八十八团历史沿革和工会工作情况,对潜江工会长期以来给予八十八团工会的大力支持表示感谢,希望两地工会进一步深化交流合作,增进团结友谊,为边疆发展稳定贡献工会力量。

潜江市总工会党组书记、常务副主席何运文表示,市总工会将一如既往做好对口支援八十八团各项工作,保持劲头不松、力度不减,不断加强潜江和八十八团工会干部、职工群众的交流交往,增进友谊,发挥好工会组织作用,共同推进边疆发展稳定。

考察团在潜期间考察了相关工业企业和农村专业合作社、机关幼儿园,走访慰问了八十八团在潜挂职干部,落实了招商引资意向项目。(潜江市总工会肖书哲)