今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

松滋市总工会组织机关干部到禁毒教育基地参观学习

2020-11-20 17:57:16 |  湖北工会网 |  点击量:

为进一步提高广大机关干部识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识,11月18日,松滋市总工会组织全体干部职工到禁毒教育基地参观学习。

活动中,市总工会干部职工们参观了禁毒科普教育馆。在讲解员的带领下,大家观看了模型、图片、仿真毒品,学习了禁毒的真实案例。一幅幅生动的禁毒教育图片,一个个鲜活的例子,一个个被毒品吞噬的鲜活生命和支离破碎的家庭,触目惊心,让人深刻认识到禁毒工作的重要性和打击毒品违法犯罪的必要性。

通过此次活动的开展,全体干部职工进一步认识到毒品的巨大危害性,强化了防毒、拒毒、禁毒意识。大家纷纷表示在今后的工作和生活中,将进一步提高责任心、警惕心,树立“远离毒品,珍爱生命”的禁毒防毒意识,把禁毒观念传递给身边的更多人,助力全社会形成全民禁毒的良好氛围。(松滋市总工会