今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

真情帮扶暖人心 职工感恩送锦旗

2020-10-15 15:36:32 |  湖北工会网 |  点击量:

10月13日,宜昌恒友化工股份有限公司职工曾某满怀感激之心,把一面绣有“勤政为民暖企行,扶危救困显真情”的锦旗和一封感谢信送到枝江市总工会职工服务中心,以此感谢“娘家人”多年的关心与关爱。

曾某多年前因车祸导致右股骨头骨折并坏死,只能病休在家,然而祸不单行,其母亲也因乘坐的三轮车侧翻导致腰椎受损无法下床,面对高额的医药费和2名尚在读书的孩子,全家人一筹莫展。

枝江市总工会向他伸出了援助之手。通过全面认真调查摸底,将其纳入工会帮扶工作管理系统,2018年至今,陆续为其发放生活救助、医疗救助、子女助学金共计5.9万元。工会的关怀与帮助,不仅有效缓解了其家庭经济压力,也让他重拾生活的信心和勇气。

枝江市总工会将继续把职工的冷暖放在心上,把责任担在肩上,用心用情用力为职工群众办实事、做好事、解难事。(枝江市总工会卢银慧)