今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

黄冈市总工会启动2020年“关爱职工送清凉”慰问活动

2020-07-31 18:18:05 |  湖北工会网 |  点击量:

7月29日,黄冈市总工会党组书记、常务副主席杨艳红一行来到黄黄铁路巴河特大桥、陶巴一级公路巴河大桥施工点,为奋战一线的劳动者们送上了菊花茶、银耳、矿泉水等消暑物品,拉开了市总工会“关爱职工送清凉”慰问活动大幕。

杨艳红代表市总工会向战斗在施工现场的工友们,以及全市所有奋斗在高温一线的职工朋友致以崇高的敬意和亲切的慰问,并号召全市职工克服高温酷暑,发扬工匠精神,勇挑重担,保卫家园,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、打赢防汛抗灾保卫战,助力黄冈高质量发展贡献智慧和力量。

为切实做好高温季节防暑降温工作,提升广大职工高温劳动保护意识,有效预防高温中暑和各类事故的发生,本月起至8月底,黄冈市总工会将持续开展“关爱职工送清凉”活动,除一线快递员、建筑工人外,还将向市区三十多家处于高温作业和其他露天作业的职工发放防暑降温物资,把清凉送给更多的户外工作者。 (黄冈市总工会)