今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

黄州区举办机动车驾驶培训教练员职业技能比赛

2020-07-30 17:07:52 |  湖北工会网 |  点击量:

7月25日,黄州区第二场通用工种技能大赛—机动车驾驶培训教练员职业技能比赛,在黄冈市交警支队机动车驾驶人考试中心及黄冈平安大、中型机动车驾驶人考试中心同时举行。来自平安、东方、天九、智兴、中达等5家驾校的32名机动车驾驶培训教练员参加了小型汽车(C1车型、B2车型)的角逐。区总工会、区交通运输局、区人力资源和社会保障局、区道路运输管理局等单位相关负责人出席活动。

开幕式上,区总工会党组书记、常务副主席周欢指出,开展此项活动,是落实市、区两级总工会关于劳动和技能竞赛活动的意见和要求,提高机动车驾驶培训教练员业务素质水平、加强专业化队伍建设的重要举措。希望大家要以此活动为契机,聚焦疫情防控和经济发展两大主战场,在重点区域、重点行业、重点项目组织开展各类竞赛活动,充分发挥好劳动技能竞赛在提升职工素质方面的积极作用,为开启黄州疫后重振“加速器”夯实人才基础、提供技术支撑。 (黄州区总工会)