今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

石首市总工会积极开展“八一”期间双拥工作

2020-07-30 17:03:23 |  湖北工会网 |  点击量:

2020年是中国人民抗日战争胜利75周年,也是石首市夯实省级双拥模范城创建基础的一年。在“八一”建军节即将到来之际,石首市总工会于7月29日召开积极做好“八一”双拥工作专题会议,部署拥军优属拥政爱民活动,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量作出新的贡献。

石首市总工会党组书记、常务副主席易礼明要求,双拥工作事关社会稳定和国防建设,是一项重要政治任务。要对城镇困难老党员、扶贫村退役军人开展走访、慰问和关爱活动,真诚聆听合理诉求,真情关心切身利益,真心解决实际困难。

易礼明强调,石首市总工会全体干部职工要向军人学习,发扬人民军队的优良作风和光荣传统,政治上严格要求自己,保持艰苦奋斗的良好作风,扎扎实实做好本职工作。积极对接多类型的帮扶活动,不断提升职工的获得感、幸福感和安全感,切实把石首市总工会的温暖落到职工心中。(石首市总工会易敏