今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

丹江口市各级工会积极开展禁毒宣传活动

2020-06-29 17:40:13 |  湖北工会网 |  点击量:

为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大职工群众的禁毒、防毒意识,在6月26日第33个“国际禁毒日”到来之际,丹江口市各级工会组织在广大职工群众中积极开展禁毒宣传系列活动,多措并举,推动禁毒宣传取得实效。

在丹江口市总工会统一安排部署下,六里坪镇总工会、浪河镇、习家店镇、丹赵路办事处、三官殿办事处、新港管理处、经济开发区工会联合会率先行动,各级工会干部深入辖区单位、企业、学校、扶贫车间,将禁毒海报张贴到各单位宣传专栏、职工食堂、工厂班组门口等醒目位置,并把禁毒宣传手册分发到每位职工手中,组织职工集中学习禁毒相关知识。

除线下集中开展禁毒宣传工作外,市总工会不断扩大宣传覆盖面,网上深度结合,通过“丹江口职工之家”微信公众号推出禁毒宣传小知识。同时,在电子职工书屋内增设“健康人生,绿色无毒”版面,上架10余本与禁毒相关的普法知识读物,打造指尖上的移动禁毒宣传平台。丹江口市总工会赵济民 明震)