今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

荆州市总工会推进文化宫清理整改工作

2020-06-28 17:16:08 |  湖北工会网 |  点击量:

自荆州市开展文化宫清理整改工作以来,各级工会按照“谁主管、谁负责”的工作原则,明确职责分工,建立季报工作制,加大宣传、指导督办。截至目前,荆州市工人文化宫共收回出租场所11072.47平方米。另5678.19平方米因合同未到期或涉及赔偿纠纷等问题还未收回的出租场所,均已按照规定的整改措施进行了整改。

市总高度重视,为进一步推进该项工作,市总党组书记、常务副主席官庆军带队到县市实地查看场地、了解工作进展,并与县市总工会相关负责人及工作人员座谈,共同研究解决收回出租场所中遇到的重难点问题的思路和办法。

工作中,市总按照全总、省总“坚持边清理整改边恢复功能”的工作要求,把清理整改与阵地修复、功能优化、队伍建设等工作相结合,利用工人文化宫场地组织开展职工喜闻乐见的各项文体活动,加强工人文化宫自身建设,促进工人文化宫发展。(荆州市总工会陈群超