今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

孝感市总工会召开重点工作推进会

2020-05-22 17:08:07 |  湖北工会网 |  点击量:

5月15日,孝感市总工会召开全市工会重点工作推进会,传达学习省委书记应勇在省总工会机关调研时的讲话和全省工会视频工作会议精神,安排部署服务外出务工人员专项行动和当前重点工作。市总工会党组书记、常务副主席孙淑萍主持会议,市总工会在家全体班子成员,各部室负责人,各县(市、区)总工会常务副主席,孝感高新区总工会负责人参加会议。

会议听取了各县(市、区)总工会和孝感高新区总工会助力企业复工复产相关情况汇报,专题解读了《湖北省总工会服务外出务工人员专项行动方案》,并对下一阶段的工作进行了重点安排。

会议要求,要以省委书记应勇调研讲话精神指导工会各项工作,深刻领会抓学习,对标对表找不足,紧盯目标抓落实,在学深悟透、学以致用上下功夫,在抓好常态疫情防控的同时抓好工会各项工作。(孝感市总工会