今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

十堰市总工会到竹溪县开展走访服务企业“联帮促”活动

2020-05-22 17:06:59 |  湖北工会网 |  点击量:

5月20日,十堰市总工会党组成员、副主席彭先榜一行深入竹溪县开展走访服务企业“联帮促”活动。    

工作组一行实地走访了湖北顺溪生物食品有限公司,查看企业复工复产情况;召开座谈会,与企业负责人详细沟通交流,了解企业在生产经营过程中遇到的困难和问题;听取竹溪县工业园区管委会和企业的意见建议。

随后,工作组一行在竹溪县总工会召开座谈会,听取县总工会各项工作开展情况的汇报。工作组对县总工会在推动企业复工复产、困难帮扶、职工队伍稳定等方面的工作给予了充分肯定,重点对2020年城镇困难职工脱困解困工作进行安排部署,要求县总工会深入开展查缺补漏,补齐解困脱困工作短板,充分做好城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估考核迎检准备工作。(竹溪县总工会曾涛