今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

宜昌市夷陵区总工会:工会服务暖人心 职工感恩送锦旗

2020-05-22 17:05:06 |  湖北工会网 |  点击量:

5月18日,宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇中心卫生院医生刘悦将一面印有“疫情无情 工会有爱 排忧解难 温暖如光”的锦旗送到宜昌市夷陵区总工会,对区总工会在危难之时伸出援手表达了感激之情。

3月6日,区总工会工作人员在关爱一线医护人员行动中了解到,鸦鹊岭镇中心卫生院抗疫一线医生刘悦老家在恩施州巴东县沿渡河镇龙池村,70多岁的爷爷因患病需长期吃药维持治疗,由于疫情阻隔,所吃的药物无法及时买到,急需在巴东县人民医院购买。区总工会工作人员一边安抚职工,一边迅速行动,辗转联系上巴东县总工会说明情况,寻求帮助。在巴东县总工会的大力支持下,顺利完成了指定医院购药——药品及时送达的“爱心接力”,帮助职工解决了燃眉之急。

自疫情发生以来,区总工会线上服务小组给相关部门及一线医护工作者家庭拨打电话5770人次,为200余名一线医护工作者家庭解决了出行难、送药、送生活用品等实际问题。(宜昌市夷陵区总工会向宇琳 曹少静)