今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

曾都区总工会召开协理员年度考核会

2020-05-22 16:54:28 |  湖北工会网 |  点击量:

5月19日,曾都区总工会召开协理员年度考核会,9名协理员对2019年度工作情况展开述职,区总工会机关及服务中心全体干部职工参加会议并现场测评,考核会由区总工会党组成员、副主席苏国强主持。

会上,9名工会协理员分别从本职工作完成情况、取得的成绩、采取的措施、存在的不足以及今后工作打算等进行了述职。全体参会人员根据述职内容,结合平时工作表现、自身素质等情况,对每名协理员进行民主测评,最终确定考核结果。

区总工会党组书记、常务副主席钟雯在考核会上充分肯定了协理员在2019年工作中所取得的成绩,她表示,此次协理员年度考核会全面反映了工会协理员的工作情况,为协理员互相交流、互相学习、互相促进提供了机会。她强调,区总工会要进一步规范对协理员的使用和管理,加大对协理员的培训力度,为进一步促进全区工会工作创新发展打下良好基础。(随州市曾都区总工会张文