今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

恩施州来凤县举办廉政文化节目评选活动

2019-05-21 16:20:41 |  湖北工会网 |  点击量:


为进一步推进廉政文化建设,筑牢广大党员干部思想道德防线,营造“崇尚廉洁、风清气正”的良好社会氛围。5月17日8时30分,由恩施州来凤县纪委监委、县总工会主办的“廉风润凤城”廉政文化节目评选活动在县龙凤文化中心大剧场拉开帷幕。 

本次演出以观众喜闻乐见的方式,紧扣反腐倡廉主题,将廉洁文化与歌舞、小品、诗歌朗诵等多元化表现形式相结合,在潜移默化中倡导廉洁精神、培树廉洁作风,为广大干部群众献上了丰盛的“廉政文化大餐”。 

为确保本次比赛的公平、公正,活动主办方特别邀请了7名评委进行评选,经过评委们的现场打分,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名。

据悉,此次活动评选出的优秀廉政文化节目,将在第二十个党风廉政建设宣传教育月活动期间,适时通过县级新闻媒体、网站、移动多媒体等多渠道进行推介展播,并开展进基层巡演活动。(恩施州来凤县总工会乐红春)