今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

红色原创话剧《王荷波》到黄石展演

2019-05-21 16:19:11 |  湖北工会网 |  点击量:

在第二十个党风廉政建设宣教月活动如火如荼开展之时,20日晚,黄石市700余名党员干部代表在磁湖剧院集中观看了红色原创话剧《王荷波》。 

演出开始前,黄石市长吴锦会见演职人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并预祝演出圆满成功。吴锦强调,全市广大党员干部,要从王荷波等革命先烈精神中汲取力量、厚植信仰,不忘初心、勇毅前行,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全市各级党组织,要以学习王荷波等革命先烈精神、深入开展宣教月活动为契机,始终贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持把党的政治建设放在首位,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓牢、抓实、抓好。

应黄石市纪委监委、市总工会、市文旅局邀请到黄石展演的话剧《王荷波》从王荷波的一生中截取了建党初期、大革命高潮和陷入困境这三个不同时期的历史事件,再现了这位党的纪检监察事业奠基人从一名普通钳工历练成为伟大的无产阶级革命家的生命历程。(黄石市总工会叶芃