今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

2019年汉阳区总工会职工创业就业第一期培训班开班

2019-05-21 16:16:51 |  湖北工会网 |  点击量:


为深入贯彻落实中国工会十七大精神、省工会十三大和市工会十四大精神,5月20日,汉阳区总工会在武汉商学院汉阳校区举办了一期西式面点(烘焙)培训班,帮助下岗失业人员、去产能企业分流转岗人员及进城务工人员等就业困难群体掌握一技之长,促进就业困难群体尽快实现再就业。

今年是汉阳区总工会与武汉商学院汉阳校区继续教育学院联合举办职工创业就业培训班的第三年。50名困难就业人员将在这里进行为期五天的西式面点(烘焙)培训。培训结束后,对完成全部学业并通过结业考试的学员,颁发武汉商学院培训中心专业结业证书,并实行自主创业与推荐就业相结合,对有创业需求的学员,学校将派专业老师提供技术指导及支持;对于想就业的学员,学校可以安排到知名企业进行实习后再推荐就业。

学员们表示一定会珍惜学习机会,通过自己的双手改善生活,回报社会。(汉阳区总工会肖宇慧