今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

建始县总工会为200余困难职工农民工送新年祝福

2019-01-31 13:29:15 |  湖北工会网 |  点击量:

“家里困难这么大,感谢政府和工会干部的关怀……”129日,双达鞋业陈普会等4名职工,领取困难职工慰问款,连声道谢!

当日上午,县委常委、县委统战部部长胡永康与县、乡镇工会负责人,到建始双达鞋业、枸杞珍、硒姑娘酒业对困难职工进行了慰问,每到一处,胡永康都要详细了解帮扶对象的家庭状况、收入情况,存在哪些困难需要政府和相关部门协助解决;了解企业生产经营状况,农民工工资兑现情况;祝福广大农民工过一个快乐祥和新年。

据悉,按照省、州总工会开展“进千企入万户”联帮促活动要求,县、乡镇工会在以往帮扶的基础上,组织专班,深入困难职工家中走访调研,了解困难职工家庭实际情况,对基层工会上报的困难职工名单进行严格审核,实施精准帮扶。全县共有240名困难职工、21名特殊困难家庭农民工享受困难职工项目帮扶资金30多万元。(建始县总工会向继武 秦文印)