今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

公安县保安工会:“我们尽心巡查,你们安心宅家!”

2020-03-06 16:18:27 |  湖北工会网 |  点击量:

“刘总,把教堂那片帮忙巡查下。”“刘主席,帮忙把五九路上的门店看哈。”公安县个私企业工会联合会主席刘洋宏,每天都会收到不少店铺老板的信息,他和他的同事们都一一照办落实了。

刘洋宏是县个私企业工会联合会主席,也是圣安保安公司的负责人。防疫期间,有的地方出现了店铺被盗的情况,公安县城的一些店铺老板也担心自己的店铺安全。针对这种情况,在县防控指挥部和县总工会的支持下,刘洋宏和保安公司的工会同志,组成城区巡查队,专门负责店铺的安全问题。

刘洋宏和保安工会的承诺是:“我们尽心巡查,你们安心宅家!”他们巡查中,采取“点、线、面”的方式,即:对零散远的店铺逐点巡查,对沿街成线的店铺按路线巡查,对成片的店铺面上拉网巡查。他们毎天晚上对城区店铺至少巡查一遍以上。巡查中,他们结合公司遍布城区店铺的监控网络,做好店铺的技术防控。自正月初一城区封城以来,城区上千家店铺没发生被盗情况。刘洋宏说:“我们现在的巡查工作量是平时的三倍以上,只要我们的尽心巡查,能够保证店铺安全,让店铺老板安心宅在家里,就是对防疫做出的最大贡献!”(公安县保安工会供稿)