今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

谷城县总工会举行“货车司机”集中入会仪式

2022-07-18 20:47:03 |  襄阳市总工会 |  点击量:

为最大限度将新就业形态劳动者吸引到工会中来,7月15日上午,谷城县总工会在谷城县交投物流有限公司开展了货车司机集中入会仪式,县总工会党组书记、常务副主席邓婕出席活动。

活动现场,数十名货车司机认真阅读《工会法》、《劳动法》等宣传手册,通过填写入会申请书、微信扫码的方式加入工会组织。县总工会向货车司机发放了百余份工会知识宣传资料和价值近万元的防暑降温慰问品。

货车司机纷纷表示,“今天我们加入了工会组织,成为了工会会员,终于找到了家,有了归属感。未来,我们将在各自的岗位上,坚持安全驾驶、文明驾驶,提升服务质量,为谷城的交通发展贡献自己一份力量。”

截至目前,谷城县总工会2022年新发展新业态劳动者会员200多人,下一步还将以“货车司机集中入会行动”为突破口,同步推进网约车司机、外卖送餐员等新就业形态劳动者入会工作。(谷城县总工会)