今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

江汉大学举办“工友杯”职工创业创新大赛赛前培训会

2022-07-14 12:56:47 |  江汉大学 |  点击量:

7月11日上午,为遴选江汉大学参加湖北省暨武汉市“工友杯”第五届职工创业创新大赛参赛项目,校工会举办了职工创业创新大赛赛前培训会。

来自光电材料与技术学院、智能制造学院、人工智能学院、生命科学学院、环境与健康学院的17位教授、博士冒着盛夏酷暑参加了赛前培训会,项目涉及多个领域的新产品、新技术。活动邀请市“工友杯”大赛组委会办公室相关负责人进行现场指导。

此次赛前培训会旨在贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神,积极探索以立德树人为目标、以双创赛事为引领、以平台孵化为依托的双创培育模式,组织动员广大教职工积极推进科技成果转化,主动投身创业创新活动。校工会将充分利用“工友杯”这一助推教职工成长成才、推动工会改革创新的有效抓手,把各学院各专业领域优秀技能人才找出来、立起来、推出去,积极培育和物色具有潜质的创新创业项目,扎实推进双创工作,着力为广大教职工提供施展才华、建功立业、科创报国的舞台。(江汉大学工会孙超)