今天是: 职工投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

湖北路桥优秀职工代表提案获奖

2020-12-23 14:54:17 |  湖北工会网 |  点击量:

近日,湖北省路桥集团有限公司《关于同心携手、积极行动,为抗疫复工做准备的提案》荣获全省“优秀职工代表提案”二等奖。

作为检验、评价和提高职代会工作质量和效能的重要抓手,优秀职工提案充分调动和发挥了广大职工参与企业经营管理的积极性、主动性,对促进公司科学发展、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系起到了积极作用。一直以来,为进一步健全和完善职工代表大会制度,不断提高职工群众建言献策、参政议政的能力,湖北路桥在各分子公司、各项目设置企务公开栏、意见箱、意见记录本,配备37名企务公开信息员定期收集、反馈和解决职工诉求,宣传采纳职工合理化建议,畅通企务公开和反馈渠道,不断深化企务公开工作。

下一步,湖北路桥将深入开展“我为路桥献一计——金点子”活动,更好地发挥职工代表及职工提案的作用,继续落实广大职工的知情权、参与权、表达权和监督权,促进湖北路桥持续稳定发展和职工队伍稳定。(湖北路桥工会)