今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

麻城市政务服务和大数据管理局工会大力推行工间操

2020-11-02 14:56:38 |  湖北工会网 |  点击量:


今年是全民众志成城、抗击疫情的一年。国务院出台文件,倡导大力开展群众体育活动,统筹推进新冠肺炎疫情防控和全民健身促进工作。10月以来,麻城市政务服务和大数据管理局工会积极响应号召,组织窗口单位工作人员学跳工间操。目前,来自30多个窗口单位的300多名工作人员踊跃报名、积极参与这项健身活动。

每天早餐和午餐空闲时间,“第九套广播体操现在开始”音乐准时响起,大厅、走廊、办公室、大门口,一个个方阵井然有序,齐刷刷的身影成为政务服务中心一道道亮丽的风景线。

“参加跳工间操以来,感觉全身筋骨都活动开了,晚上睡眠也变好了。”来自特发政务公司的小吴笑着说。

随着工间操的推行,办事大厅工作人员精气神更足了,工作也更有干劲了。(麻城市总工会夏浪涛 王剑)