今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

湖北代表队在“当好主人翁、建功新时代” 全国教科文卫体系统职工气排球决赛中喜获佳绩

2019-10-29 10:03:39 |  湖北工会网 |  点击量:

10月22日24日,由中国教科文卫体工会全国委员会主办,云南省教育卫生科研工会、大理大学、大理白族自治州总工会、大理白族自治州教育体育局承办,大理白族自治州体育中心协办的“当好主人翁、建功新时代”2019年全国教科文卫体系统职工气排球比赛决赛在云南大理成功举办。

我省代表队在此次比赛中取得了女子组第三名的优异成绩,省教科文卫体工会荣获优秀组织奖。

为迎战此次国赛,省教科文卫体工会在系统内举办气排球邀请赛,选拔优秀选手组建湖北省代表队。各直属工会积极配合,选手们利用业余时间进行多次集训。

本次比赛是今年中国教科文卫体工会开展的“当好主人翁、建功新时代”系列文体活动之一,旨在活跃职工文化体育生活,促进职工身心健康,在广大职工中进一步弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,激发广大职工为全面建成小康社会再立新功。(省教科文卫体工会)