今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

省地质工会赏读经典活动圆满结束

2020-07-23 17:10:39 |  湖北工会网 |  点击量:

为弘扬中华传统文化,省地质工会在全局职工中开展了以“书香地质•情溢家园”为主题的赏读经典活动。此次活动旨在深入贯彻习近平总书记关于文化建设的重要指示精神,加强湖北地质文化建设,提升职工文化素养。

活动开展以来,得到了省地质工会所属各工会和广大地质职工群众的积极响应和热情参与,共收到133篇作品。地质工会组织评审小组对参赛作品进行了评审,湖北省地质局第四地质大队甘元锋《幸好,你还在我身旁》、湖北国土资源职业学院冯庭胜《乡思》获得特等奖,还评出一等奖8篇、二等奖15篇、三等奖27篇。

省地质工会鼓励获奖作者再接再厉,坚持开卷有益导向,努力创作出更多的精品佳作,同时,号召全局广大职工,坚定文化自信,坚持以人民为中心的文化导向,用社会主义核心价值观引领文学创作,繁荣湖北地质文化,创作出弘扬湖北地质精神的精品佳作。(省地质工会许道刚)