今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

江陵县电商快递行业工会联合会邀请全国人大代表李霞宣讲“两会”精神

2020-06-23 17:28:35 |  湖北工会网 |  点击量:

近日,江陵县电商快递行业工会联合会举办宣讲报告会,邀请全国人大代表李霞对全国“两会”精神进行宣讲,全县80余名电商快递业职工代表参加。
会上,李霞以“人民至上”为题,介绍了全国“两会”盛况,从党和国家领导人重要讲话精神、大会各项报告的主要精神,特别是审议通过了民法典等方面对大会进行全面回顾,分享了作为全国人大代表的履职故事和会前会后亲身体会和感悟。整个宣讲报告逻辑清晰,鼓舞人心,采用PPT演示,让工会干部和职工充分感受到了全国“两会”的神圣与庄严,深刻领会了会议精神。
电商快递行业工会联合会职工陈磊表示,第一次听全国人大代表讲“两会”盛况,感到非常激动和荣幸,将认真学习报告,发扬小蜜蜂精神,做新时代的追梦人。江陵县总工会张超