今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

湖北中烟深入开展爱国卫生运动

2020-06-02 15:25:12 |  湖北工会网 |  点击量:


近日,为贯彻落实习近平总书记关于大力开展爱国卫生运动的重要指示精神,按照省爱卫办和省总工会《关于开展“爱国卫生运动进企业”活动的方案》要求,湖北中烟工业有限责任公司深入开展了爱国卫生运动。

为切实开展好爱国卫生运动,公司成立了由疫情防控指挥部统一领导,工会牵头组织,各部门协调配合的工作专班,并制定了详细的实施方案,明确责任分工,细化目标任务,确保落实见效。在工会的组织和协调下,开展了包括爱国卫生运动历史介绍、防疫知识科普、防疫措施宣贯、合理化建议征集、硬件设施防疫化改造、环境专项消杀等一系列活动,显著提高了企业卫生安全水平。湖北中烟各卷烟厂及直属各单位也结合自身实际,分别开展了全面且各具特色的爱国卫生运动。

疫情防控人人有责,爱国卫生人人受益。通过开展爱国卫生运动,湖北中烟形成了“职工意识高、企业环境好、防控效果佳”的良好态势,为夺取疫情防控和生产经营双胜利打下了坚实基础。(省经贸工会)