今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

湖北省直机关举办第五届职工运动会

2019-09-23 16:09:55 |  湖北工会网 |  点击量:

9月18日,湖北省直机关第五届职工运动会在武汉洪山体育馆开幕。省委常委、省委秘书长、省委直属机关工委书记梁伟年宣布开幕,省领导万勇、彭军,省直各单位负责人、运动员代表和部分干部职工共6000多人出席开幕式。省委直属机关工委常务副书记郭俊苹主持开幕式。

本届运动会以“爱党爱国、喜迎军运、强身健体、担当奋进”为主题,来自110家省直单位的6000余名运动员将分别参加乒乓球、羽毛球、网球、保龄球、象棋、围棋、排舞、拔河、广播体操等9个大项39个小项的角逐,是参赛项目和人数最多的一届运动会。此次运动会从8月20日开始,至10月中旬结束,历时近两个月。

省直机关干部职工纷纷表示,要将运动会激发出来的拼搏精神,转化为“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,转化为奋勇争先、锐意进取的昂扬斗志,转化为砥砺奋进、担当作为的强大合力,为推动湖北新时代高质量发展作出新的更大贡献!(湖北省委直属机关工委汪新炳)