今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

不畏疫情 迎难而上 战疫中的十堰佰昌物流园运营中心工会小组

2020-03-27 15:31:25 |  湖北工会网 |  点击量:

佰昌市场作为十堰防控指挥部指定的生活物资保供应市场,物流园运营中心工会小组团结带领全体职工不畏疫情,始终坚守一线岗位,24小时轮班值守,确保人民群众基本生活物资有保障。

自疫情爆发两个月以来,他们全部在项目上吃住,放弃与家人团聚,只为生活物资能安全配送到社区百姓,让大家“宅”的安心;他们主动核实几百家配货商户实际情况,每天跟踪监测检查,积极调配储备资源,协调解决物资保供,有效管理市场防控消杀等多项工作;同时,佰昌作为接收捐赠物资主要装卸、分配、转运集散地,运营中心分批分小组积极联络对接现场收捐工作达17批次;疫情下,运营中心代表佰昌集团先后组织采购30万只口罩、1万套防护服、3吨消毒液、约40多万元粮油物资,向十堰慈善总会等相关单位捐物捐款多达11批次。在这个团队里有党员干部,有很多是90后入党积极份子,还有很多只是基层一线职工,但就这样平凡不平庸的队伍,却依然敢于直面疫情,用自己的行动发挥着他们的光和热。(十堰佰昌物流园运营中心工会小组供稿)