今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»产业行业工会»正文

湖北中烟大力推进爱心母婴室建设

2019-04-29 18:54:27 |  湖北工会网 |  点击量:

“五一”国际劳动节到来之际,湖北中烟又一间爱心母婴室正式投入使用,这是该公司已投入使用的第3间爱心母婴室。据悉,湖北中烟还将续建3间爱心母婴室,不断扩大覆盖面,惠及更多女职工。

湖北中烟爱心母婴室集女职工三期休息室、图书室和心理减压室等多功能为一体,旨在为女职工提供职场生活便利。同时,爱心母婴室定期开展女工小讲堂和女工大课堂活动,不定期组织女职工参加诗歌诵读、健康讲座、厨艺培训等活动,不断丰富女职工精神文化生活,积极引导女职工既要爱“小家”,更要爱“大家”。

近年来,中烟公司工会高度重视女职工工作,不断加大爱心母婴室建设力度,将爱心母婴室创建深入到车间和班组,为基层女职工工作生活提供温馨保障,切实增进女职工的幸福感、获得感和安全感。(省经贸工会)