今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»荆楚先模»劳动模范»正文

“喜迎二十大 建功新时代”职工文艺宣讲下基层

2022-09-02 17:15:00 |  荆州市总工会 |  点击量:

8月30日,由湖北交投集团工会、荆州市总工会联合举办的“喜迎二十大 建功新时代”职工宣讲下基层活动在沙公高速荆州东收费站举行,湖北交投集团和市总工会相关领导出席活动。

活动在舞蹈《盛世中华》中拉开帷幕,职工们挥舞着荧光棒,为演员喝彩助威。通过《党徽闪党旗飘》《江汉之声》等13个职工自编自导、富有特色的文艺节目,以湖北大鼓、歌舞、诗朗诵等“文艺+宣讲”形式,集中展示了新时代湖北交投职工在各自岗位上甘于奉献、奋勇拼搏的感人事迹,激励职工为建设全国构建新发展格局先行区筑牢坚实交通支撑。市总工会选送的原创歌曲《我在荆州等着你》通过优美的旋律和诗意的画面,呈现了荆州古城的崭新面貌;诗朗诵《党啊,我向您报到》通过礼赞祖国日新月异的变化,深情歌颂伟大的中国共产党,进一步激励职工听党话跟党走。

来自湖北交投集团各分公司、荆州投资公司等单位150余职工观看了演出。(荆州市总工会)