今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

董永祥与葛洲坝集团领导座谈

2018-12-11 18:33:53 |  湖北工会网 |  点击量:

12月10日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥在省总工会机关与葛洲坝集团分管工会工作副总经理黄浩一行座谈交流。

在听取葛洲坝集团生产经营情况介绍和工会工作情况汇报后,董永祥充分肯定葛洲坝工会在服务企业转型升级和健康发展中发挥了积极作用。他指出,当前,企业工会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中国工会十七大的部署要求,聚焦重点工作,结合企业实际大力推动工会工作落地见效。

董永祥要求,企业工会要把职工思想政治引领工作抓在平常、落到实处,引导职工把个人梦与中国梦紧密联系在一起,团结引领职工群众听党话,跟党走,不断巩固党执政的阶级基础和群众基础。不断提升产业工人队伍能力素质,推进产业工人队伍建设改革。不断强化自身建设,大力推进企业民主管理。将弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神与弘扬企业家精神融为一体,让企业家的战略决策与职工群众的敬业奉献有机结合、同频共振,共同推动企业健康持续快速发展。

黄浩对省总工会一直以来给予葛洲坝集团工会工作的支持表达了感谢,并表示集团工会将认真落实好中国工会十七大的部署要求,不断提升工会工作能力和水平,做好维权服务工作,在服务农民工等方面作出新成效和新亮点。

省总工会党组成员、秘书长彭敏,葛洲坝集团工会常务副主席李新波,以及省总机关相关部室负责人参加座谈。(省总宣教网工部)