·重要精神   ·文件选登
黄国庆在全省工会系统创先争优表彰暨“迎创”主题实践活动推进视频会上的讲话: 今年以来,全省工会深入开展"喜迎十八大、争创新业绩"主题实践活动,深化创先争优活动,党史学习教育活动广泛开展,践行工会发展道路掀起热潮。
杨汉军在全省工会系统创先争优表彰暨“迎创”主题实践活动推进视频会上的讲话: 在全省上下深入学习贯彻省第十次党代会精神,奋力推进湖北科学发展、跨越式发展的关键时期,省总工会召开全省工会系统创先争优表彰暨
黄国庆在全省党工共建创先争优活动推进会上的讲话: 在这里,我要特别提到的是,开展党工共建创先争优活动,得到了省委、各级党委创先争优活动领导小组办公室和组织部门领导的大力支持和有力指导。
胡志强在全省党工共建创先争优活动推进会上的讲话: 党工共建创先争优活动启动以来,按照中央和省委的统一部署和要求,全省各级工会保证了创先争优活动扎实有效开展。
  ·工作简报   ·工作动态
省总工会党组为民服务创先争优公开承诺
    为深入推进省总工会为民服务创先争优活动,现向全社会郑重承诺如下: ……[详细]
建始县总工会:在党工共建中推动工会工作创新发展
    近年来,建始县总工会适应新形势下党对工会工作的新要求、职工群众的新期待,在工会组织和广大职工中广泛开展党工共建创先争优活动,取得了组织覆盖面更加广泛、服务发展更加有为、维护职工权益更加到位、工会工作整体水平进一步提升的明显成效。 ……[详细]
  ·各地信息
  ·身边的优秀工会工作者