hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    全省劳动和技能竞赛经验交流会召开
    发布时间:2018-12-06 18:35  来源:  
         

    12月4日下午,全省劳动和技能竞赛经验交流会在汉召开。会议总结今年全省劳动和技能竞赛工作,交流典型经验,指出了工作中存在的问题和不足,对下阶段全省劳动和技能竞赛再动员再部署。省总工会党组成员、副主席刘晓林出席会议并讲话,党组成员、秘书长彭敏主持会议。

    会上,武汉市总工会、中建三局二公司工会、中铁大桥局杨泗港大桥总包部、大冶湖高新区总工会、荆州市奥达纺织有限公司工会、宜昌市总工会等6个单位分别从不同角度就开展竞赛活动进行了经验交流。

    刘晓林就下阶段开展劳动和技能竞赛工作提出三点要求:要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大、省总工会十三大精神,充分认识开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛的重要意义,增强做好工作的责任感使命感;要着眼增强竞赛的针对性、吸引力、实效性,实现竞赛在广度和深度上持续发展;要加强组织领导、考核评估、激励保障,推动竞赛在基层一线落地见效。

    彭敏就学习贯彻会议精神提出了具体要求。各市、州、直管市、神农架林区总工会分管副主席、经技部长,部分大型企事业单位、省直产业(厅、局)工会负责人,部分全省引领性劳动竞赛项目单位工会负责人参加会议。(省总经技部)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2