hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    襄阳市总工会召开主席办公会学习传达习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神
    发布时间:2018-11-05 17:57  来源:  
         

    11月2日上午,襄阳市总工会召开主席办公会议,学习传达习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话和中国工会十七大精神,市委常委、统战部长、市总工会主席程武主持会议并作重要讲话。

    会议传达了习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话及中国工会十七大相关文件,研究讨论了向市委常委会所作的汇报及全市贯彻落实的相关措施。

    程武指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,是各级工会首要的长期的重大政治任务。全市各级工会要提升政治站位,认真学习,深刻领会,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,真正把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。要制定计划学,原原本本学,领导带头学,广泛宣传学,把习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神送到职工身边、送到基层一线,让职工群众听得懂、看得进、记得住。

    程武强调,全市各级工会要结合习近平总书记重要讲话,结合中国工会十七大精神,结合襄阳工会十二大确定的目标任务,紧扣“党政所需、工会所能、职工所盼”,谋划今后工会工作方向。要在政治引领上更有高度,在服务大局上更有深度,在服务职工上更有温度,以优质的服务凝聚职工、赢得人心,当好职工群众的“娘家人”。

    程武指出,市总工会领导班子作为全市1.6万专兼职工会干部中的“关键少数”,要以政治家的标准讲政治、以改革家的标准促创新、以实干家的标准抓落实,用实际成效取信于广大职工群众、不辜负市委的信任与期望。要讲学习,做能力提升的表率;重实干,做担当落实的表率;转作风,做联系职工的表率;树形象,做遵规守纪的表率,推动习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神在襄阳落地落实。(襄阳市总工会 田灵)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2