hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    湖北路桥集团举办首届职工集体婚礼
    发布时间:2018-10-26 09:32  来源:  
         

    10月19日,“情定路桥 为爱典礼”湖北路桥集团青年集体婚礼在集团活动中心草坪上浪漫举行,在集团领导、员工及亲朋好友的掌声和祝福中,12对新人怀着对美好生活的无限向往,携手共筑百年路桥梦。

    9:18分整,集体婚礼正式开始,2对新人携手走来。他们当中很多都是公司的双职工。集团工会领导为新人送去祝福:新时代的青年应当有激情、有理想,是路桥集团未来发展的新希望,站在事业的新起点,希望他们要热爱路桥、勇于担当、开拓创新,要让青春的激情在路桥集团的建设中迸发,愿他们永结同心,白头偕老。

    武穴长江大桥项目的新人代表发言,他表示将不辜负大家的期望,经营好自己的小家,建设好路桥这个大家。

    一群活泼可爱的小花童们将一顶顶的安全帽送到了12对新人手里,婚礼上,新娘亲手为新郎戴上并轻吻帽额,嘱托爱人以工作安全确保家庭幸福安康。新人们用双手齐力推动,大屏幕上一座跨江大桥即将合拢,画面将活动引入高潮。

    为传承路桥企业文化,体现人文关怀,激发更多员工扎根基层、安居乐业,提升企业认同感和归属感,在大力提倡文明节俭和廉洁守纪的基础上,湖北路桥集团工会首次尝试举办路桥青年集体婚礼。参加集体婚礼的新人,都是在集团表现优异的优秀员工,婚礼庆典等费用均由集团工会承担。(湖北路桥集团工会)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2