hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    湖北路桥成功斩获“创青春”创新创业大赛银奖
    发布时间:2018-10-11 09:07  来源:  
         

    9月28日,湖北省国企青年“创青春”创新创业大赛在洪山宾馆圆满落幕,湖北省路桥集团有限公司周乐木带领的创新团队以良好的专业素养和扎实的创新策划,成功赢得各专业评委老师的肯定和赞赏,斩获大赛银奖荣誉。

    青春建功新时代,创业展现新作为。团省委、省政府国资委主办的此次“创青春”湖北国企青年创新创业大赛,旨在深入践行“大众创业、万众创新”国家政策方针,为湖北省国企青年提供优良的创新创业展示平台,引导、支持、带动更多青年人才投入到国家高质量发展征程中。

    面对来自铁四院、中建三局等其他13支强劲竞争队伍,湖北路桥创新创业团队不卑不亢、团结拼搏,决赛前夕积极做好充分准备,总结分析了复赛过程中的经验和不足,针对性编制了详细的商业计划书,并策划和拍摄专业解说视频,对申报项目《锚定结构自动化裂缝检测及防水技术创新项目》进行更加生动具体的补充和阐释。决赛现场,成员们整齐划一的团队展示、慷慨激扬的PPT陈述以及沉着冷静的提问解析,赢得满场喝彩。

    专业助创新,创业促发展。湖北路桥集团创新创业团队作为首次参加本次比赛的团队,此次优良成绩的获得充分证明了公司青年员工的创新才能和团结精神,对公司人才培养方针更是极大的鼓励和全面的肯定。今后公司将继续秉持以人为本、诚信立业、持续创新、超越自我的企业理念,做大做强专业技术人才队伍建设,为公司、为湖北省培养更多创新创业的人才,全面助力人才兴邦之路!

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2