hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中建三局二公司在运动会为37对职工新人举行集体婚礼
    发布时间:2018-09-30 16:21  来源:  
         

    “我想有个家!”

    “中建是一家!”

    “我想有个家!”

    “三局是一家!”

    “我想有个家!”

    “企业是我家!”

    身着民国礼服的新娘团和中山装的新郎团在一唱一和中走向婚礼舞台,现场欢呼不断......

    9月29日,国庆前夕,公司第五届职工运动会暨金秋集体婚礼在湖北省奥林匹克体育中心举行,湖北省总工会党组成员、副主席胡碧辉,中建三局工会副主席、社会事务部部长杨柳,中建三局团委书记朱锋,及公司在家领导出席。16支代表队,全体运动员、裁判员、拉拉队员等累计一千余人参加。运动会开幕式上,37对新人缔结良缘,牵手幸福。

    集体婚礼分享甜蜜

    伴随着欢快的音乐,新人们在相互应和中走向运动场中央的舞台,引来全场欢呼。集体婚礼由湖北经视“非你莫属”节目主持人佛非子担任主持。

    本次集体婚礼以“家”为主题,从婚礼内容到现场布置,处处体现“家”氛围,寓意在新时代,公司将更加关爱员工,帮助他们成家立业,共同拥抱美好生活。

    建筑人常年奋战在工地一线,工地安全是企业管理关注的重中之重,也是每一个建筑人家庭牵挂的所在。婚礼上,新娘亲手为新郎戴上爱的信物——一顶安全帽,并轻吻帽额,嘱托爱人以工作安全确保家庭幸福安康。

    头戴安全帽的新郎旋即搂住新娘,俯身亲吻,对爱人、对家庭作出安全承诺、“家”的承诺。与此同时,在场领导、职工一同放飞气球,整个体育场弥漫着爱的甜蜜。

    随后,新郎新娘一字排开,新郎抱起新娘,在主持人的一声号令中奔向主席台,拉开了运动会的序幕。

    田径趣味体育盛事

    此次运动会共设23个项目,其中田径项目19个,趣味项目4个。

    其中领导组1500米长跑项目,湖北省总工会党组成员、副主席胡碧辉、公司领导班子及分支机构正职领导悉数参加,掀起职工运动高潮。

    在拔河赛场,一个个“重量级”的选手一上场就引发阵阵欢呼。“啪!”双方选手随着枪声齐齐发力,一个个拼劲全力、面红耳赤,双方啦啦队员毫不示弱,一声声“加油!加油!”仿佛战鼓般响起,热血沸腾。

    在男子跳高赛场,尚未分出胜负的两位选手在最后的角逐中,直接将高度升到了181CM。观众和啦啦队员都屏住了呼吸,静待这巅峰之战。一次,两次,三次,他离成功仅仅毫厘之差。一次,两次,他挑战成功!现场响起了雷鸣般的欢呼。他们走向彼此,相互祝贺,惺惺相惜。

    经过一场场激烈的角逐,最终华中公司以团体总分第一的佳绩摘得桂冠;基础公司、安装公司分别获得第二、三名的成绩,华南公司获得竞赛风尚奖,海外公司获得优秀组织奖,运动会顺利落下帷幕。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2