hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    枝江市总工会四届九次全委(扩大)会议召开
    发布时间:2018-09-06 08:21  来源:  
         

    日前,枝江市总工会四届九次全委(扩大)会议顺利召开。会议学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、湖北省工会第十三次代表大会精神和宜昌市总工会五届三次全委(扩大)会议精神,总结交流今年以来全市工会工作,安排部署下一阶段工作任务。市委常委、宣传部部长、市总工会主席黄丹梅出席会议并讲话。

    会议指出,省工会第十三次代表大会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、奋力谱写湖北高质量发展新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好省工会十三大精神,是当前和今后一个时期全市工会的重要政治任务。全市各级工会要把省总工会十三大精神和宜昌市总工会五届三次全委(扩大)会议精神迅速传达到基层工会组织和广大职工群众中去,引导广大工会干部和职工群众深刻领会精神实质,把思想和行动统一到省市总工会的要求上来,把智慧和力量凝聚到推进高质量发展、全面建成小康社会的宏伟目标上来。

    黄丹梅要求,各地各单位要进一步提高政治站位,在深入学习领会省市会议精神的基础上明确工会新使命;要进一步围绕中心服务大局,在推动枝江高质量发展的进程中彰显工会新作为;要进一步加强自身建设,在从严治会管会中展现工会新形象。全市广大工会干部要振奋精神,与时俱进,开拓创新,扎实工作,不断开创全市工会工作新局面,为奋力谱写枝江高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

    会上,马家店街道、董市镇、仙女镇、市经信局等4个单位作了交流发言。(枝江市总工会)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2