hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    襄阳南漳县工会第十二次代表大会胜利闭幕
    发布时间:2018-07-10 09:54  来源:  
         

    7月6日下午,南漳县工会第十二次代表大会胜利闭幕。

    本次大会选举产生了南漳县总工会第十二届委员会委员39人,常务委员会委员13人。程谦武当选为南漳县总工会第十二届委员会主席。

    程谦武表示,此次大会,全面总结了县工会第十一次代表大会五年以来的工作,明确了今后五年的目标任务,审议通过了县总工会第十一届委员会工作报告、经费审查委员会工作报告和财务工作报告,选举产生了县总工会第十二届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。大会开得圆满成功,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次凝聚人心、务实创新的大会。

    程谦武要求,南漳县工会第十二次代表大会明确了今后五年我县工会工作目标任务,下一步的关键是要狠抓落实。各级工会要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全面贯彻落实县工会第十二次代表大会精神,把思路和举措转化为狠抓落实的实际行动,努力开创新时代我县工会工作新局面。

    程谦武希望,全县各级工会干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委和市总工会的领导下,按照大会确定的各项目标任务,更加奋发有为、兢兢业业地工作,为打造国家有机农业和汉江生态经济带绿色发展示范县,实现新时代南漳高质量发展作出新的更大的贡献。

    通过选举,郭永金当选为南漳县总工会第十二届委员会常务副主席;闫光照、全克成、晏晶晶(挂职)、王建虎(兼职)、范国良(兼职)当选为南漳县总工会第十二届委员会副主席;赵升华当选为南漳县总工会第十届经费审查委员会主任;呙朝会当选为南漳县总工会第五届女职工委员会主任。(通讯员:廖晴 张玲 任行)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2