hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    襄阳市工会召开十二届代表会议
    发布时间:2018-07-10 09:50  来源:  
         

    7月9日,襄阳市工会十二届代表会议在南山宾馆召开,会议选举出59名省工会十三大代表,其中包括工会工作者、先进模范人物、女代表、少数民族代表、基层和一线职工代表。市委常委、市总工会主席程武出席会议并讲话。

    程武指出,召开好省工会十三大,完成好大会的各项任务,需要全体代表的共同努力,特别是大会将对未来五年全省工会工作进行研究部署,需要每一位代表高水平的建言献策、参政议政、严谨履职。这就需要把识大体、顾大局,政治立场坚定,思想素质高,爱岗敬业、扎实工作,密切联系职工群众,具有较高参政议政能力的同志推选为我市出席大会的代表,进而为大会圆满成功召开创造更好的条件。

    程武强调,代表选举是一项严肃的工作,必须按照《工会法》、《中国工会章程》的规定,以及省总的要求,严格坚持代表标准,确保代表结构合理,让选出的代表能够广泛反映和体现各方面会员的意愿和要求,使工会代表大会真正体现会内民主,有效履行章程赋予的神圣职责。

    襄阳市工会十二届“两委”委员及部分代表共120人参加会议。(通讯员:郑合云 张俊峰 )

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2