hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 首页大头条 >> 列表页
    [动态]董永祥赴富士康武汉园区开展主题宣讲活动
    发布时间:2018-06-28 09:45  来源:  
         

    6月26日下午,省总工会党组书记、常务副主席董永祥带领政研室、职工服务中心干部党员赴富士康武汉园区,专题宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神和给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神,并开展支部主题党日活动。

    董永祥一行到园区职工关爱中心、图书馆、“星光大道”长廊等职工服务阵地进行调研,对园区配套设施完善、服务举措周到细致表示赞赏。当日,适逢园区工会举办集体职工庆生会,董永祥为29名职工送上祝福,并勉励他们要不负韶华,勤奋工作,以更好的业绩回报家庭和社会。

    随后,董永祥与富士康第九党总支第一支部的10名党员代表和来自园区各单位的22名职工代表进行座谈。董永祥传达了习近平总书记视察湖北的重要讲话精神和给中国劳动关系学院劳模本科班学院回信的重要精神。董永祥强调,习总书记的重要讲话和重要回信精神,为新时代湖北改革发展赋予了新使命、提出了新要求,也为工会组织引导广大职工建功新时代指明了方向。园区工会要抓好学习宣传贯彻工作,推动“一个新篇章”、“四个着力”的重要指示精神走进车间一线、走进职工群众,落实到具体行动中。董永祥指出,一直以来,园区工会把关爱职工放在首位,工会工作卓有成效,极大提升了职工幸福感、归属感。企业最宝贵的财富是职工,离开了职工,企业发展就无从谈起。富士康武汉园区青年职工多,价值取向多元化、利益诉求多样化,希望园区工会在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续奋发有为,把工会建设成为真正的“职工之家”。董永祥强调,广大工会干部要走出会议室,真正沉到基层一线去,增进与职工的感情、掌握最真实的情况,才能真正把人民群众对美好生活的向往作为努力方向,才能让职工群众真正感受到工会是最可信赖的“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

    会上,董永祥慰问了园区两名困难党员和两名困难职工。东湖高新区总工会常务副主席刘大成、园区党委副书记、工会主席郭和平一同参加了活动。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2