hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    湖北经济学院机关工会参加学校龙舟赛取得佳绩
    发布时间:2018-06-27 19:30  来源:  
         

    6月的汤逊湖,碧波荡漾,水鸟翻飞。在这一个碧水云天的湖面上,第十五届体育运动会龙舟比赛在此拉开帷幕。汤逊湖上看龙舟已经成为湖北经济学院传承端午的“文化盛宴”,本次龙舟赛有20 支教工代表队和19支学生代表队,共200多名运动员参加比赛,经过预赛、决赛的两轮紧张而又热烈、精彩的比赛,各队竞相角逐、尽展风采。

    学校党委书记温兴生、党委副书记梅华、副校长鲁晓成、党委常委张以林出席。学校邀请本科教学工作审核评估专家组组长杨胜刚校长莅临现场,为龙舟点睛开幕。梅华致辞,表达了对来宾的热烈欢迎与感谢,并希望通过此次大赛弘扬龙舟文化,发扬体育精神。

    校党委书记温兴生亲自挂帅,作为机关工会参赛选手参与了龙舟竞渡。“共骇群龙水上游,不知原是木兰舟,云旗猎猎翻霄汉,雷鼓嘈嘈殷碧流……”。在比赛中,机关工会代表充分展示了搏生命之极限,铸经院之精神的运动气魄,乘东风破碧浪,奋全力勇向前!在仅训练两次、经验欠佳的前提下,通过了预赛,闯入了决赛,以1’27’32的速度夺得决赛第4名的好成绩。这正是“向道是龙刚不信,果然夺得锦标归”!

    时值学校本科教学审核评估之际,队员们在龙舟比赛中展现出顽强拼搏、力争上游的精神风貌,向评估专家传递了一股青春洋溢、勇往直前的正能量。让我们为他们点赞喝彩,衷心期待来年的龙舟竞渡赛出更好的成绩!

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2