hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    际华3542:高温守护 党员行动
    发布时间:2018-06-27 10:19  来源:  
         

    随着聒噪的蝉鸣,又迎来了炎炎夏日。际华三五四二纺织有限公司整理车间党支部为确保一线员工平安度夏,在支部内开展了“高温守护,党员行动”的活动。

    解暑搭档,守护清凉。清晨,满载着党支部关怀的解暑凉茶会准时出现在各班组的茶水壶中,保证员工水杯中的水充足;温度达到35℃时,支部还为员工发放雪糕;小药箱里必备了防暑降温非处方药品;支部还利用微信平台为员工宣贯防暑降温急救小常识。一杯绿茶,一块雪糕,一句关怀, 点点滴滴,守护着员工的丝丝清凉。

    安全检修,守护安全。党支部组织电工提前对电扇进行了安全检修。电工们检查电扇各档位是否能正常运作,对电扇的轴承润滑,对变形的扇叶进行修整,检查电扇悬挂部位是否有松动等等,并把每片扇叶都擦得干干净净。随着电扇转动起来,给员工带来清凉风,同时也确保员工度夏健康与安全。

    倾心关注,守护心灵。在高温的天气下,特别是气温超过35摄氏度,人的情绪容易烦躁,整理党支部组成了以安全员及班组长的“关爱”小组。每天时刻关注各工序员工的思想情绪,多走访、多沟通,减轻员工因工作、生活中的不顺而产生的烦躁情绪,使每一位员工心情舒畅地工作。(通讯员:贵丹)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2