hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [要闻]省总工会党组书记、常务副主席董永祥走访慰问离退休老党员、老干部和困难党员
    发布时间:2018-06-25 15:19  来源:  
         

    为庆祝中国共产党成立97华诞,传递党组织的关怀和温暖,营造关心关爱离退休老党员、老干部和困难党员的浓厚氛围,省总工会党组深入开展走访慰问离退休老党员、老干部和生活困难党员活动。

    6月23日上午,党组书记、常务副主席董永祥一行走访慰问部分离退休老党员、老干部和困难党员代表,向他们送达诚挚的节日问候,感谢他们长期以来为湖北工运事业作出的贡献和付出的心血,勉励他们保重身体,继续发挥过去的好传统、好作风,一如既往地关注和支持湖北工运事业持续健康发展。

    在全国劳动模范、省总工会原副主席马学礼家中,董永祥同志与他亲切交谈。在交谈过程中,共同回忆了马老从一名普通的一线工人,在党的关怀培养下,锻炼成长为全国劳模、省总工会副主席的历程;对马学礼同志现在依然保持老党员、老模范的良好思想作风,自觉坚持克服困难,从不向党组织提要求的好品质,表达由衷的钦佩和敬重。并祝愿马学礼同志健康长寿、幸福安康!

    在省人民医院的病房,董永祥同志一行一同看望慰问住院治疗的老党员徐昌贵、丁桂敏夫妇,仔细地了解他们的生活情况、身体状况,询问他们日常生活中存在的困难,并祝他们树立信心、克服病疼、早日康复。同时,叮嘱随行的离退休干部办公室的负责同志一定要深入细致地做好服务保障工作,为老党员、老同志安度晚年提供良好的环境条件。

    按照工作安排,省总工会在“七一”前夕,省总领导张卫、胡碧辉还将代表党组分头开展走访慰问老党员、困难党员职工活动。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2