hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    湖北路桥联投集团第二届职工运动会胜利闭幕
    发布时间:2018-06-25 11:25  来源:  
         

    6月24日下午5时,伴随着篮球决赛终场哨声的响起,联投集团第二届“精彩联投 圆梦路桥”职工运动会闭幕式正式开始,隆重的颁奖仪式、殷切的领导寄语、温馨的集体合影,壮丽和谐的闭幕式为本次运动会画上了圆满的句号。

    联投集团党委委员、纪委书记、工会主席马国其致闭幕词。马国其代表集团党委、工会、团委及运动会组委会,对此次职工运动会的成功举办表示热烈的祝贺,向奋勇拼搏的联投运动健儿表示由衷的敬意,向无私奉献的路桥工作人员致以诚挚的感谢。联投集团党委委员、总会计师王嘉良,路桥集团党委书记、执行董事周俊,党委副书记、总经理刘祖雄等领导出席颁奖仪式,为获奖团体及个人颁奖,并致以热烈的祝贺。联投集团综合办公室主任、工会副主席王进力主持闭幕式。

    7类赛事,16片场地,100名工作人员,420场比赛,800名运动员,在这壮志豪情而又短暂逝却的3天时间里,全体联投人团结奋进、激情澎湃,用精心的组织保障了每场比赛顺利的进行,用顽强的拼搏赛出了更优更佳的精神风貌。不忘初心、砥砺奋进,联投人在广阔的赛场上留下来一幕幕燃情动心的英姿靓影,谱写了一曲曲壮丽豪迈的凯旋盛歌,让时间刹那芳华,使联投圆梦路桥!

    三天的职工运动会已然结束,激昂的联投精神却在路桥赛场上传承发扬。今天的闭幕式为第二届职工运动会画上了圆满的句号,也为联投人的百年老店奋斗目标开启了新一轮的圆梦征程。联投人必将把本次运动会中展现的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神传承发扬,不忘初心、牢记使命,勇于担当、追求卓越,不断推动联投集团向更好、更高、更强发展奋进,为湖北全面开启建设社会主义现代化强省贡献更多联投力量!

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2