hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    孝感市总工会举办“青春相约•缘系孝邮”相亲联谊活动
    发布时间:2018-06-08 15:02  来源:  
         

    6月7号,由孝感市总工会主办,孝感市邮政分公司、孝感广播电视台承办的2018“青春相约·缘系孝邮”单身职工相亲联谊活动在合一湖大酒店隆重举办。活动吸引了来自我市各行政事业单位、市邮政、市电力、市电信、市移动、三江航天等单位的300余名未婚单身青年参加,10多对男女嘉宾现场牵手成功。市总工会党组书记、常务副主席黄晶出席仪式并讲话。

    黄晶指出,参加联谊活动的职工朋友们为了孝感发展,忙于工作,无暇交友,婚恋问题成了他们的当务之急。作为职工群众的娘家人,帮助解决单身青年职工朋友的婚恋问题是工会组织义不容辞的责任和使命。今后,将继续把广大职工群众最关心、最直接、最现实的问题作为工会工作的着力点,找准方向,做好服务。

    此次活动受到了很多单身青年的欢迎和支持。在互动游戏区,夺宝奇兵、加油吃蛋糕、心有灵犀一点通等时下流行的游戏,极大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。在“我中意TA了”这一环节中,男女嘉宾将自己心仪对象的号码写在心愿卡上,心愿卡互选一致的,即牵手成功。在八分钟约会区,近百名男女嘉宾按照号码牌依次入座,每隔八分钟,男嘉宾就会轮换顺序与新的女嘉宾交谈。

    来自电力公司上班的刘晨(化名)说,平时父母介绍的一些朋友由于不太积极主动,所以自己还是单身,这次联谊活动给她提供了一个很好的平台,不管是能结识更多的朋友,还是能遇到自己的另外一半,都是一个不错的机会,希望还是能遇到一个能相知相伴的人。

    此次活动受到了社会广泛关注,搜狐新闻进行了转载,孝感广播电视台新闻频道和生活频道,新闻综合广播和交通音乐广播进行了预热和报道,活动现场还开设了微信直播环节,有近5000名网友在网络上观看了活动直播,大家纷纷留言表示,虽然不能去现场但是还是感受到来自现场的热烈气氛,希望此类活动能定期举办,为单身青年提供交友平台。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2