hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    程武当选为襄阳市总工会第十二届委员会主席襄阳市工会第十二次代表大会胜利闭幕
    发布时间:2018-06-07 09:50  来源:  
         

    今日上午,襄阳市工会第十二次代表大会在南湖宾馆胜利闭幕,选举产生了襄阳市总工会第十二届委员会委员69人,常务委员会委员23人。程武当选为襄阳市总工会第十二届委员会主席。

    章杰当选为襄阳市总工会第十二届委员会常务副主席;彭志军、张耀辉、黄勇、梅玫(女)、李建忠(挂职)、陈国梁(兼职)、史素珍(女,兼职)、鲁志勇(兼职)、魏丽超(兼职)当选为襄阳市总工会第十二届委员会副主席;赵祥文当选为襄阳市总工会第十二届经费审查委员会主任。

    程武代表新一届领导班子表示,在新的历史起点上推进襄阳工会事业发展,是新时代赋予我们的重大使命。面对党政的厚望和职工群众的期待,我们不能有丝毫的自满和懈怠,必须恪尽职守、忠诚履职、再接再厉、奋发有为,向市委和广大职工群众交上一份满意的答卷。

    程武要求新一届领导班子要做勤奋学习、学以致用的表率;要做锐意改革、勇于创新的表率;要做改进作风、实干争先的表率。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”活动,带头抓好作风建设。要认真落实中央八项规定精神,把更多的经费资源用于服务大局的工作上、为职工服务的实事上。

    程武要求,全体工会干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,铭记初心、牢记使命,履职尽责,为决胜全面建成小康社会、加快建设“一极两中心”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中国工会十七大和省工会十三大胜利召开。(文/王洪云 张俊峰 郑合云;图/朱燕丽)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2