hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    武汉理工大学2018年教职工运动会羽毛球团体赛成功举办
    发布时间:2018-05-31 18:12  来源:  
         

    5月26、27日,武汉理工大学2018年教职工运动会项目羽毛球团体赛在南湖校区体育馆举行。本次比赛由校工会、体育部主办,得到了国资处、保卫处、出版社、校教职工羽毛球协会的大力支持。经过各分工会预赛选拔,最后有30支代表队、近500名教职工参加了学校的决赛。

    本次比赛继续采取混合团体双打赛制。各参赛队精心布阵,仔细研判。赛场气氛热烈,参赛队员敢于扣杀,勇于拼搏,纷纷使出杀手锏,长拉短吊、左右调动,一招一式都展现了参赛队员的不凡球技。比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们打得酣畅淋漓,拉拉队员看得惊心动魄。赛场上加油声、欢呼声此起彼伏,响彻整个体育馆。各分工会领导班子成员带头参赛,极大地激发了教职工们的比赛热情和斗志。

    校工会在赛前广泛开展调查研究,制定了切实可行的方案,继续聘请了国家级裁判率领的专业团队担任裁判工作。整个比赛效仿专业比赛的过程进行,每支参赛队经检录后,在裁判的带领下走进赛场,裁判的专业水平和敬业精神、运动员的自豪感、比赛的规范性得到全场观众的热烈掌声。

    经过一天半紧张、激烈的角逐,理学院代表队获得冠军,机电学院代表队获得亚军,管理学院代表队获得季军。第四至第八名分别是:机关直属单位、交通学院、化生学院、能动学院和土建学院代表队。校党委副书记、纪委书记夏江敬亲临现场观看比赛,为各参赛队鼓劲加油,并为获奖单位颁奖,体育课部党总支书记李宇光、校工会常务副主席郑畅等领导以及教职工羽毛球协会会长王原丽也一起为获奖单位颁奖。

    随着学校教职工羽毛球团体赛多年来的连续成功举办,已吸引了我校越来越多的教职工参与到羽毛球运动中。羽毛球运动的群众基础越来越广泛,参赛运动员的水平也得以不断提高。教职工普遍认为,比赛激发了大家积极锻炼的热情和团结协作的精神,纷纷表示要把这种团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,凝心聚力推动学校“双一流”建设事业的发展。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2