hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    省建设工会举办“中国梦•劳动美”主题演讲比赛
    发布时间:2018-05-25 15:00  来源:  
         

    江城才知热,夏浅更胜春。相约红五月,讴歌逐梦人。

    为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要指示,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全省建设产业工会干部职工听党话、跟党走,奋力谱写新时代湖北发展新篇章,展示全省建设产业工会干部职工崇尚劳动、尊重创造,同心共筑中国梦的豪迈情怀,5月24日下午,省建设工会举办了“中国梦·劳动美”主题演讲比赛。

    省住建厅副厅长黄祥国、省住建厅二级巡视员胡贵玉、中国市政工程中南设计研究总院有限公司副院长简德武、中南勘察设计院(湖北)有限责任公司党委副书记尹作武、省工业建筑集团有限公司工会主席郭迪明、省城市建设职业技术学院党委书记程超胜等领导观摩指导本次比赛并为获奖选手颁奖。

    本次演讲比赛,是在省建设工会14个直属工会分别组织初赛,推选20名优秀选手进行的一次复赛。比赛设演讲和答题两个环节。选手们紧扣主题,从不同侧面、不同角度,畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的感悟、收获和体会,结合自身工作经历,从身边人、身边事出发,以质朴的语言、真挚的感情讲述劳动的伟大和梦想的崇高,生动诠释了全省建设产业干部职工立足本职、无私奉献、崇尚劳动、追逐梦想的精神风貌。

    整场比赛高潮迭起。选手们精彩的演讲、充满信心的答题,引起了大家的广泛共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,9号比赛选手詹俞脱颖而出,荣获本次比赛一等奖;唐萍等其她(他)八位参赛选手分获二、三等奖。(文字报道:李新俭;摄影:曾佳)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2